- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
سلطة سيزر مقلية
مكونات:
1 قطعة خس
توست 3 قطع
جبن بارميزان مبشور 2 ملعقة كبيرة
4 فيليه دجاج
3 فصوص ثوم
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الشبت المجفف 1 ملعقة كبيرة
ملح وفلفل حسب الحاجة
زعتر نصف ملعقة صغيرة
1 كوب بيكنج بودر
2 بيض
زيت للقلي
طريقة التحضير:
قشر الكوسة ، وابشرها واعصر العصير.
نسكب الثوم المبشور في وعاء ويضاف 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون ويخلط جيدا.
نريد أن نصنع زيت الزيتون برائحة الثوم ونضيف نكهة للخبز. دع الزيت يقف لمدة 10 دقائق حسب الرغبة.
في غضون ذلك ، قطّعي التوست إلى قطع صغيرة. للحصول على شرائح أنظف ، يمكنك وضع الخبز في المجمد مسبقًا لتجميده ثم
تقطيعه.
افصل الزيت عن الثوم بمصفاة.
أضف الملح والفلفل إلى شرائح الدجاج. نضيف الثوم المبشور ونفركه على الجانبين باليد ونتركه جانباً ليجعل الدجاج ألذ قليلاً.
يضاف الزيت والملح والفلفل والزعتر والشبت المجفف ويخلط.
نسكب فتات الخبز في وعاء ونضيف خليط الزيت ونقلب حتى تنقع جميع الخبز. لا يجب أن يكون الخبز دهنيًا جدًا.
ضعي الخبز في مقلاة مناسبة للفرن وضعيها في فرن محمّى على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. يجب أن يكون الخبز
محمصًا تقريبًا.
امنح الخبز مزيدًا من الوقت إذا لزم الأمر.
بدلًا من استخدام الفرن ، يمكنك قلي المكسرات على الغاز في مقلاة.
في كلتا الحالتين ، يجب أن تكون المكسرات مقرمشة ورائحة الثوم يجب استنشاقها بالكامل.
الآن اخفق البيضة وضعها في وعاء أمام يدك. نسكب البيكنج بودر في وعاء آخر.
أخرجي الثوم من الدجاج قدر الإمكان ولفي الدجاج جيدًا في البيضة المخفوقة أولاً.
ثم أخرجيها واقليها في البيكنج بودر لتغطيتها جيدًا.
قم بتغطية جميع الشرائح بنفس الطريقة بفتات الخبز.
ثم يقلى كلا الجانبين في بعض الزيت.
اغسل الخس وقطعه.
ضعي الخس المفروم في وعاء السلطة.
رشي القليل من الفلفل وجبنة البارميزان المبشورة على الخس. صب ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على الخس.
نسكب التوست المحمص على الخس.
أخيرًا ، نقطع شرائح الدجاج إلى قطع أصغر بسكين ونضعها على السلطة.
تحضر صلصة السيزر و تصب على السلطة و السلطة جاهزة
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق