- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل الفلافل
المكونات
حمص 300 جرام
البقدونس (اختياري): 1 حزمة صغيرة
بصل: قطعة واحدة
الثوم: 6 فصوص
البيض: قطعة واحدة
دقيق الحمص: 2 ملاعق كبيرة
مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة
بهارات الفلافل: 1 ملعقة صغيرة
مسحوق بذور الكزبرة: ملعقة صغيرة
الكمون: ملعقة صغيرة
الفلفل الأسود والفلفل الأحمر: بالكمية المرغوبة
ملح وزيت للقلي: كفى
طريقة عمل الفلافل بالبازلاء
المرحلة الأولى
لتحضير الفلافل اللذيذة في السوق ، فإن أول شيء علينا القيام به هو نقع البازلاء. لهذا الغرض ، صب الحمص في وعاء مناسب
وأضف كمية كافية من الماء البارد إلى الوعاء بحيث يكون مستوى الماء أعلى من مستوى الحمص.
المرحلة الثانية
الآن علينا ترك الحمص ينقع في الماء لمدة 24 ساعة على الأقل. حتى لا تشم رائحة الحمص ، علينا تغيير الماء في الحاوية كل 6
ساعات. بالإضافة إلى ذلك ، يؤدي تغيير الماء إلى إزالة انتفاخ البازلاء تمامًا.
المستوى الثالث
بعد نقع الحمص جيدًا ، نغسله ونشطفه ، ثم نخلطه في الخلاط. يقشر الثوم والبصل ويضاف (4 شرائح بصل) إلى الخلاط.
الخطوة الرابعة
في هذه المرحلة نضيف البقدونس إلى الخلاط بعد غسله ويخلط جيدا حتى تصبح المكونات عجينة. ثم أخرجي خميرة الفلافل من الخلاط
واسكبيها في وعاء كبير وواسع.
الخطوة الخامسة
نضيف الآن دقيق الحمص مع البيكينغ باودر وتوابل الفلافل ومسحوق الكزبرة والكمون والفلفل الأسود والفلفل الأحمر إلى صلصة
الفلافل. إضافة البيض أمر اختياري ، ولكن إذا لم تكن قد صنعت الفلافل بعد ، نوصي بإضافة البيض أيضًا.
الخطوة السادسة
في هذه المرحلة ، اعجن خميرة الفلافل جيدًا يدويًا حتى تمتص البهارات تمامًا. بمجرد أن تصبح صلصة الفلافل متماسكة تمامًا ، غطي
الطبق بالسلوفان وضعيه في الثلاجة.
الخطوة السابعة
إذا كنت ترغب في الحصول على فلافل مقرمشة ولذيذة ، يجب تحضير صلصة الفلافل في الليلة السابقة ووضعها في الثلاجة. لكن إذا لم
يكن لديك الوقت الكافي للقيام بذلك ، ضعه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل لدمج نكهات المكونات.
الخطوة الثامنة
بعد أن تستقر خميرة الفلافل جيدًا ، أخرجيها من الثلاجة. ثم نضع وعاء ماء أمام أيدينا. الآن ضعي مقلاة صغيرة على نار خفيفة
وأضيفي زيت القلي الخاص.
الخطوة التاسعة
كما رأيت على الأرجح في محلات الفلافل ، يجب أن نضيف كمية كافية من الزيت حتى تطفو الفلافل في الزيت. بعد ذلك نسكب قالب
الفلافل في وعاء من الماء حتى يبلل ولا يلتصق به حبر الفلافل.
الخطوة العاشرة
الآن قم بإزالة خميرة الفلافل بالملعقة واسكبها في القالب ، ثم افردها بظهر الملعقة. ثم نضع الفلافل المصبوبة في الزيت الساخن ونتركها
تطبخ على نار خفيفة من الحبوب.
الخطوة الحادية عشر
لأن الفلافل كثيفة جدًا ، يجب أن تكون الحرارة أسفل المقلاة منخفضة لطهي الحبوب بالكامل. تؤدي الحرارة المرتفعة إلى تحول الفلافل
إلى اللون الذهبي بسرعة وبقاء النواة نيئة. أخيرًا ، ضعي الفلافل المقلية في شواية معدنية للتخلص من فائض الزيت.
الخطوة الثانية عشرة
يمكننا أيضًا استخدام منشفة للحصول على زيت فلافل إضافي. يجب أن نأخذ زيت الفلافل لنجعلها مقرمشة ومقرمشة. في النهاية نقدم
الفلافل بخبز الباجيت والأطباق الجانبية المرغوبة.
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق