- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة الجريش الأحمر
المقادير
1 كيلوجرام جريش
1 و ½ كيلوجرام لحم مقطع مكعبات
½ كيلوجرام طماطم طازجة مفرومة ناعم
5 حبات بصل مفرومة ناعم
1 كوب سمن
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر
رشة قرفة
ماء حسب الرغبة
طريقة التحضير
في مقلاة واسعة، ضعي السمن ثم اضيفي البصل وحركيه حتى يذبل
اضيفي اللحم وحركيه جيدا حتى يتغير لونه
اضيفي الطماطم وخليط البهارات وحركيه جيدا حتى يتجانس مع اللحم
اضيفي الماء إلى الخليط حتى يغمر اللحم، واتركيه لمدة نصف ساعة على نار هادئة حتى ينضج اللحم
اغسلي الجريش جيدا، واضيفه إلى اللحم ثم حركيه جيدا، بعدها اضيفي الماء الساخن
حركي المزيج بين الحين والاخر حتى يصبح ناعما والصلصة كثيفة
اسكبي الجريش في طبق كبير وقدميه.
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق