- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل كبة البطاطا
المكونات
بطاطا : 1 كيلو جرام
شريحة توست :10
ملح : 1ملعقة كبيرة
كمون : 1ملعقة صغيرة
فلفل أسود : 1/2 ملعقة صغيرة
أجبان
بصل : 1 حبة
لحم : 400 جرام
بهارات : 1ملعقة صغيرة
قرفة : 1/2ملعقة صغيرة
كركم : 1/2ملعقة صغيرة
بقدونس : 3ملعقة كبيرة
ملح وفلفل
طريقة التحضير
1 . تسلق البطاطا 3/4 السلق ثم تقشر وتقطع وتفرم بالماكينه الكهربائيه مع التوست
2 . تعجن قليلا باليد مع تبليل اليد ويضاف الملح والكمون والفلفل الأسود
3 . يمزج خليط الأجبان. يحشى ثم يشكل على حسب الرغبة
4 . لحشو اللحم: يقلى البصل في 2 ملعقة كبيرة زيت حتى الذبلان.
5 . يضاف اللحم المفروم ويقلى إلى أن يجف.
6 . تضاف البهارات المشكلة، بودرة القرفة، الكركم البودره، الملح والفلفل. يطهى لمدة 5 دقائق.
يضاف البقدونس المفروم ويوضع جانباً.
7 . تؤخذ قطع من الحشو وخليط الأجبان ويحشى ثم يشكل على حسب الرغبة.
8 . يقلى في زيت غزير وحار حتى يكتسب لون ذهبي ثم يقدم الى جانب السلطه
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
تعليقات
إرسال تعليق